Вход на сайт
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauAnastasia 04.05.12 10:11
В ответ на:
Похоже весело мне в воссоединении будет... Муж позавчера был в АВН (понятно - рано, но чем черт ни шутит) - ему там сказали, что даже электронных документов у них пока нет. Хотя Кёльн мне написал, что они в день подачи были в АВН в электронном виде. Ну АВН
Похоже весело мне в воссоединении будет... Муж позавчера был в АВН (понятно - рано, но чем черт ни шутит) - ему там сказали, что даже электронных документов у них пока нет. Хотя Кёльн мне написал, что они в день подачи были в АВН в электронном виде. Ну АВН
Че-то они реально мутят!!! Я тоже сегодня вот получила ответ из Кельна, пишут, мои доки были перенаправлены в местное АБХ аж 20 апреля!!! что они две недели никак до АБХ дойти не могли?! Убью!!!! Вчера только мой звонил, сказали, ничего нет... Сейчас скопировала ему ответ из Кельна, он такой возмущенный))) Щас говорит, звонить снова буду. Я говорю, поздно уже, до 12 работали они сегодня, а он, нет, все равно дозвонюсь....)))
Короче, Настя, не переживай, звоните почаще туда, а то они еще сто лет завтраками кормить будут...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)