Login
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aelita88 03.05.12 15:13
мы сдалии документы в загс в Гемрании в марте, через 3 недели поулчили ответ, в начале апреля я подала на визу мне и ребенку и там началось. Пришлось пройти круги ада, и за это вреям как раз и закончились наши полгода. Муж спросил за месяц до окончания срока- ему сказали что ничего не надо убдет. Закончилось разрешение, а АБХ готов было выдать визу. хехе. И та же бераторша загса сказала-аа, нужны все те же документы и атк удивилась, что они уже в России, а не у жениха в Германии лежат себе пылятся. хехе
Я к сожалению не знаю, какой список документво вы подавали в загс, а так из того чтоя присылала-СОР, свидетельство о разводе, справка о разводе -все эти доки в том же виде. А справка о моеам семейном положении-вот только ее по новой надо сделать и усе. Удачи! Главное не перестарайтесь и не паникуйте!
Я к сожалению не знаю, какой список документво вы подавали в загс, а так из того чтоя присылала-СОР, свидетельство о разводе, справка о разводе -все эти доки в том же виде. А справка о моеам семейном положении-вот только ее по новой надо сделать и усе. Удачи! Главное не перестарайтесь и не паникуйте!
Wer da sucht, der findet.