Вход на сайт
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kimkeisha 03.05.12 10:04
Да-да, я помню, как у Вас сложилось... Слава Богу, что в итоге все хорошо кончилось!!!! Просто мой каждую неделю в АБХ звонит, спрашивает, они говорят, мол, ничего не получали, как только, так сразу позвонят, мол, знают, что у нас все срочно... Как вот тут догадаться, врут они или нет))))))
Вчера написала в Кельн на всякий случай, хотя в консульстве мне сказали, доки будут каким-то макаром не через кельн идти, а через Берлин... Ну, да ладно, написала в кельн, меня попросили прислать личные данные заявителя, т.к. DEU-номер нам в Екатеринбурге не дают. Ну, я отправила, пока никакого ответа не было... Может найти не могут))) А может вообще мои доки реально не через Кельн идут...
Вчера написала в Кельн на всякий случай, хотя в консульстве мне сказали, доки будут каким-то макаром не через кельн идти, а через Берлин... Ну, да ладно, написала в кельн, меня попросили прислать личные данные заявителя, т.к. DEU-номер нам в Екатеринбурге не дают. Ну, я отправила, пока никакого ответа не было... Может найти не могут))) А может вообще мои доки реально не через Кельн идут...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)