Вход на сайт
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пемка 27.04.12 20:21
В ответ на:
Всем здравствуйте) хочу присоединиться к темке . Еще пока документы на визу невесты несдала но документы собираю.Вот пару дней как узнала хорошую новость нам дали разрешение на брак в загсе Германии, мы даже дату назначили. Незнаю поможет ли мне это с получением визы...Столько всякого начиталась аж страшно. Если нетрудно поделитесь опытом. Я живу в Казахстане интересно тут кто нибудь с наших степей есть?)))Всем удачи и скорейшего получения виз!!!!!!!!!
Всем здравствуйте) хочу присоединиться к темке . Еще пока документы на визу невесты несдала но документы собираю.Вот пару дней как узнала хорошую новость нам дали разрешение на брак в загсе Германии, мы даже дату назначили. Незнаю поможет ли мне это с получением визы...Столько всякого начиталась аж страшно. Если нетрудно поделитесь опытом. Я живу в Казахстане интересно тут кто нибудь с наших степей есть?)))Всем удачи и скорейшего получения виз!!!!!!!!!
Здравствуйте!
поздравляю с вашей хорошей новостью!!! Это очень даже немало!!!
Опытом здесь каждый готов поделиться, но слишком уж много рассказывать... Страшно не должно быть, поверьте, Вас никто не оставит в беде!))) Вы пока почитайте FAQ этого форума, там очень все понятно написано, почитайте еще на данной ветки, столько много всяких мелочных но важных вопросов поднималось!!! А если возникнут уже конкретные вопросы - задавайте, постараемся помочь!!!
Вам всего доброго, удачи, скорейшего сбора нужных доков, удачного прохождения собеседования, быстрейшего получения визы и должгожданной встречи с Любимым!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)