русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 80

17.04.12 19:32
Re: Ожидание визы - 80

aelita88 постоялец
aelita88
in Antwort Рыж@Я 17.04.12 18:32
Девочки и мальчики, всем доброго вечера.
Сегодня звонила в конслуьство, спросила, отправили ли мои доки (3 апр подавала на визу невесты, сказали, отправят только 17 апр, т.к. праздники у них и курьер только к этому времени доки заберет). Девушка мне сказала, что, да, курьер забрал все собранные за последнее время доки, но когда точно мои доки "ушли", она сказать не может...Мой БМ звонил сегодня в АБХ. Они ему сказали, что они получили доки в электронном виде еще в пятницу 13 апр (или это не доки, а просто информация о них?), но сейчас они ничего сказать не могут - им нужны оригиналы, которые я сдала при собеседовании в консульстве. Сказали, примерно через 10 дней оригиналы должны прийти, и они позвонят. Я поняла, что мои доки идут не через Кельн (так по крайней мере сказали в консульстве)... Вот я пока не понимаю, с какого времени мне отсчитывать эти 10 дней? я понимаю, что это приблизительно... Но если 13 апр они уже получили электронную версию, то когда они обычно получают оригиналы? Кто что думает по этому поводу?
Сорри за тупые вопросы... Просто у нас время ну ооочень поджимает (18 мая истекает разрешение на брак)....Боюсь......
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Sprung zu