Login
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl местный житель
in Antwort trapatulya 14.04.12 18:21
В ответ на:
если он не смог подвердить знание языка а1 в пос-ве на собеседовании,тогда почему приняли док-ты?
если он не смог подвердить знание языка а1 в пос-ве на собеседовании,тогда почему приняли док-ты?
Да это странно...у меня сертификату было 9 месяцев на момент подачи документов в посольстве и как раз для решения о принятии моих документов проводила Консул собеседование со мной и только после его прохождения доки отдали на отправку...
Так может вам можно из Посольства какое-то подтверждение получить???Ещё я сллышала, что тут кто-то на форуме по телефону разговаривал с сотрудником АБХ для подтверждения знания языка...может вам переговорить на эту тему? Хотя,честно говоря, там и в ПОсольстве через стекло не совсем хоршо слышно что говорят, так хоть по губам можно прочитать)))А по телефону вообще сложно наверно будет...В общем надо либо чтобы в ПОсольстве разрешили снова "побеседовать" с вашим мужем и пересать в АБХ ответ,либо сдавать экзамен повторно...ему же уже готовиться к нему не надо получается, а просто на сам экзамен записаться, так что 1.5 месяца ждать не надо!