Login
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl местный житель
in Antwort aelita88 13.04.12 19:30, Zuletzt geändert 13.04.12 19:39 (Dodgergirl)
В ответ на:
Я щас заплачу!!!!!
Я щас заплачу!!!!!
Знаешь, это ведь такое счастье, что у каждой/каждого из нас есть что ждать и есть кого ждать, и кто нас ждёт...Да, отношения на расстоянии, это огромная работа,требующая терпения и главое-доверия...Но зато думаю каждый из здесь присутствующих согласится, насколько острее встречи от этих расстояний...это возможность научиться доверять любимому ещё до совместного проживания и научиться быть терпимее ещё на этапе отношений...Отношения на растоянии проверяются временем и готовностью пойти на то, что другие могут считать невозможным и неосуществимым! А мы, каждый из нас, кто есть на этом форуме, опровергаем невозможное и делаем так, чтобы всё стало возможным! Для кого-то это из разряда чудес, а мы с вами все живём в этом чуде!Да, мы далеко от любимых, но от этого они не стали для нас менее любимыми!А может даже и наоборот гораздо более ценны, чем среди тех, кто находится рядом. ПОрой именно на расстоянии можно понять гораздо больше, насколько тебе дорог этот человек! Поэтому мы все с вами счастливые люди,потому что взаимно любимы, а это настоящий дар и никакие богатства мира этого не заменят!!!