Login
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl местный житель
in Antwort RedTip 12.04.12 22:57
В ответ на:
так быстро, возможно, потому, что я беременна, 6 месяцев. хотя мы и не были уверены облегчающее это обстоятельство или усложняющее
так быстро, возможно, потому, что я беременна, 6 месяцев. хотя мы и не были уверены облегчающее это обстоятельство или усложняющее
Да вот же, тут и усложняющее может быть и облегчающее))Как посмотреть)))Может и бератор у вас "человечный" попался заодно)

В ответ на:
понадобилось еще подтверждение от страховой компании, что я буду вписана в страховку после свадьбы
Это часто в АБХ просят...понадобилось еще подтверждение от страховой компании, что я буду вписана в страховку после свадьбы
В ответ на:
заставили оформить обычную мед страховку до даты свадьбы
заставили оформить обычную мед страховку до даты свадьбы
Вы имеете ввиду в России сделать?
В ответ на:
назначить эту дату (до этого штандесамт не соглашался назначать дату до получения визы, но после требования от абх назначил)
назначить эту дату (до этого штандесамт не соглашался назначать дату до получения визы, но после требования от абх назначил)
А нам сразу назначили, мы и не просили наоборот)))Везде значит по-разному ЗАГС действует)))
В ответ на:
а еще в посольство на вклейку визы мне надо будет принести справку об отсутствии судимости.
а еще в посольство на вклейку визы мне надо будет принести справку об отсутствии судимости.
Да, такое иногда просят, но это уже более редкое явление)))
В ответ на:
зато решение сотрудница приняла в тот же день, как мой жених все принес.
зато решение сотрудница приняла в тот же день, как мой жених все принес.
Ну вот и прекрасно!А всё потому,что просто не стали "юлить" и "отбрыкиваться", а послушно принесли всё, что ни просили)Вот и дождались приятного момента!