Login
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl местный житель
in Antwort nezabudka111 09.04.12 16:02
В ответ на:
Только я вот узнала что DHL не пересылает оригинал свидетельства о рождениии, а без него он не подаст документы((
Только я вот узнала что DHL не пересылает оригинал свидетельства о рождениии, а без него он не подаст документы((
Могу сказать как делала я) Первый раз так же как и вы сознательная и правильная заверила СОР свой в Посольстве, но Земельный суд всё равно потребовал оригинал моего СОР, а т.к. его по-любомунадо было переслать,раз они потребовали, то я просто внаглую вложила СОР с копиями документов и когда меня спросили:"У вас там копии документов", ответила "Да"))))А чё делать?)))Пришлось схитрить))))
А вот у моей хорошей знакомой "прокатил" вариант с заверенной посольством копией) И не пришлось оригинал СОР высылать)Так что можете так же попробовать сначала)Либо просто сразу вложить СОр в оригинале, но "промолчать" об этом в ДХЛ)))

В
ответ на:
К тому же вдруг при оформлении им доверенности возникнет у ЗАГСа вопрос: как я ее подписала если я в России??
К тому же вдруг при оформлении им доверенности возникнет у ЗАГСа вопрос: как я ее подписала если я в России??
Так он вам должен доверенность выслать, вы её заполняете, заверяте в ПОсольстве (при этом подпись с присутсвтии соьтурдников посольства ставите), а потом жениху пересылаете!Так что вопроса такого у них не будет)))
В ответ на:
Хотя мне обьясняли в ДХЛ, что могут вскрыть на таможне и изьять...
Хотя мне обьясняли в ДХЛ, что могут вскрыть на таможне и изьять...
Это,скорее всего, при выборочной проверке пакетов...но...если вариантов передать СОР других нет, то просто не остаётся тогда выбора)))только слать "по-тихому" как часто и делают здесь))))Есть ещё вариант передать с кем-то,кто летит в Германию в те края, где ваш жених живёт)Тоже вариант)