Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ Katja82 11.04.12 16:18
В ответ на:
жалко, но , поверьте, у него больший стресс, когда стоит его "папаша" и выеживается: дать или не дать согласие на выезд на несколько недель..а потом сын увидел в немце настоящего отца, он его считает папой, а немец видит в Саше сына..Дети все это быстро чувствуют. Я сказала БМ, давай тихо, не афишируя, ты подпишешь документы об отказе, я никогда не скажу детям об этом, и , пожалуйста, никаких препятствий не будет к твоим с ними отношениям..и это правда. А в будущем, дети тебе благодарны будут, зато, что ты нашел в себе силы и мудрость не препятствовать, но.. Другое дело, что дети не нужны ему, ему надо меня сильнее крутануть..
жалко, но , поверьте, у него больший стресс, когда стоит его "папаша" и выеживается: дать или не дать согласие на выезд на несколько недель..а потом сын увидел в немце настоящего отца, он его считает папой, а немец видит в Саше сына..Дети все это быстро чувствуют. Я сказала БМ, давай тихо, не афишируя, ты подпишешь документы об отказе, я никогда не скажу детям об этом, и , пожалуйста, никаких препятствий не будет к твоим с ними отношениям..и это правда. А в будущем, дети тебе благодарны будут, зато, что ты нашел в себе силы и мудрость не препятствовать, но.. Другое дело, что дети не нужны ему, ему надо меня сильнее крутануть..
стресс у ребёнка от того что отец согласия не даёт? а зачем вы ребёнка в это дело подключили? вы устроили ему такой же стресс.
для суда по лишению прав важно, что стресс отец приносит детям устраивая пьяные дебоши, избивая их мать. про то что у вас есть жених в Германии надо молчать. это может стать козырем против вас же самой. на суде ваш муж может заявить что лишаете вы его прав потому что хотите уехать с детьми жить в другую страну. а это не является причиной для лишения прав. знаю пример, когда один отец именно так и сделал, это было далеко не на пользу истицы.