Login
Нужно ли пройти воссоеденение имея ВНЖ другой страны ЕС
894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hoffman0 01.04.12 11:54, Zuletzt geändert 01.04.12 12:08 (maks-maks)
я как раз много езжу и знаю! пишите опять догадки, читать смешно!
ну допустим занесли они в комп о том что чел пересёк границу литвы с польшой, как бы в системе теперь стоит что чел уехал в другую страну шенгена, но когда он поехал обратно в латвию проверки не было, так что теперь, он в системе числиться что он не возвратился вовремя назад? перестаньте писать ерунду.
пересечения по шенгену, не выходя за её пределы, ничего в комп. не заноситься
"трусят" нелегалов / контрабанду, а у тех у кого всё с визой / ВНЖ в порядке никому до них дела нет. знаю не по наслышке. каждый месяц / два путешествую
В ответ на:
Они штампы не ставят они заносят фамилии проверенных в такой цетель а потом переносят видно в комп
Они штампы не ставят они заносят фамилии проверенных в такой цетель а потом переносят видно в комп
ну допустим занесли они в комп о том что чел пересёк границу литвы с польшой, как бы в системе теперь стоит что чел уехал в другую страну шенгена, но когда он поехал обратно в латвию проверки не было, так что теперь, он в системе числиться что он не возвратился вовремя назад? перестаньте писать ерунду.
пересечения по шенгену, не выходя за её пределы, ничего в комп. не заноситься
В ответ на:
А бусы загоняют в Германии в парковку и трусят по полной.
А бусы загоняют в Германии в парковку и трусят по полной.
"трусят" нелегалов / контрабанду, а у тех у кого всё с визой / ВНЖ в порядке никому до них дела нет. знаю не по наслышке. каждый месяц / два путешествую