Login
Документ для штандесамта
519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl местный житель
in Antwort Katie7 28.03.12 18:55
В ответ на:
А вот теперь думаю, что наверное и справку я тоже на всякий случай сделаю))). Дело в том, что в ЗАГСе мне сказали, что такие справки указывают лишь на то, что я не заключала брак именно в конкретном ЗАГСе конкретного города, а согласно закону, на территории России можно заключить брак в любом городе.
А вот теперь думаю, что наверное и справку я тоже на всякий случай сделаю))). Дело в том, что в ЗАГСе мне сказали, что такие справки указывают лишь на то, что я не заключала брак именно в конкретном ЗАГСе конкретного города, а согласно закону, на территории России можно заключить брак в любом городе.
Берите в ЗАГСе по месту жительства тоже справку!Немецкому ЗАГСу всё равно, что можно и в другом ЗАГСе)))Для этого вам и дела[цитата]т ещё и Клятвенное заверение от нотариуса)Так что берите и в Посольстве (по российскому паспорту), и в ЗАГСе по месту жительства, и Клятвеное заверение. Просто чтобы потом не тратить на это время, т.к. Земельный суд очень даже любит запрашивать дополнительные подтверждения незамужества, примеров тому очень много на форуме)