Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort namoet 21.03.12 16:14
В ответ на:
Суд по по определению места жительства прошла. Просила также на каникулы выпускать без ведома отца.
Суд по по определению места жительства прошла. Просила также на каникулы выпускать без ведома отца.
Вы подавали иск, когда у вас уже имелся ВНЖ в Германии или нет? И, я так понимаю, Вы подавали иск на определение места жительства ребенка с Вами, плюс иск на разрешение на временные выезда без согласия отца? Так? Или же иск на разрешение судом выезда ребенка с Вами на ПМЖ?
В ответ на:
Судья не считалась ни с интересами ребенка, ни с показаниями многочисленных моих свидетелей.
Судья не считалась ни с интересами ребенка, ни с показаниями многочисленных моих свидетелей.
А какие доказательства Вы представляли в суде, кроме показаний свидетелей?
В ответ на:
Место жительства определили со мной, но с оговоркой, что если я покидаю место регистрации, место жительство определить с отцом
Место жительства определили со мной, но с оговоркой, что если я покидаю место регистрации, место жительство определить с отцом
Первый раз слышу о такой формулировке в результатвной части решения. Здесь можно оспорить. Вы кассационною жалобу не подавали?
Адвокат у Вас был в процессе? И сколько ребенку лет?
В ответ на:
Если кто знает адвокатов, которые работали в этом направлении (смена места жительства ребенка с матерью в Германию), очень прошу сообщите мне....
Если кто знает адвокатов, которые работали в этом направлении (смена места жительства ребенка с матерью в Германию), очень прошу сообщите мне....
написала про адвоката в личку
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)