Login
Экзамен А1 в Санкт-Петербурге
3622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dyadyavasya_88 21.03.12 15:58
Поздравляю! Теперь не придется искать обходные пути))) А у меня за письмо 24,9 --- вообще не ожидала,думала что бред написала,но нет попала в точку. Итого 96 баллов,ураааа!!! Шпрехен для меня оказался самой простой частью.Заучите рассказ о себе по той схеме,что предлагает гете ( имя-возраст-страна и город где живешь- язык- профессия- хобби)- мне кажется,что это должно от зубов отскакивать. Когда просят номер телефона сказать, лучше придумать любые цифры,но сказать их четко и без запинок. Я свой новый номер не помню,так что говорила старый.Им без разницы,но сказано правильно. По карточкам была темя семья и Wohnen.Правда у меня по теме Wohnen было слово Garten,здесь я чего-то подрастерялась и спросила " кто живет у вас в саду?" - повеселила экзаменаторов и сдающих. Еще что
важно в шпрехене,не теряться и говорить,не молчать.Пусть будут грамматические ошибки,артикли и окончания не те.Препод подправит и балл особо не снимет,так было у меня. Да,не говорите ни слова по-русски,очень это не любят.Не подсказывайте...хотя ну очень хочется. И если раньше учили другие языки,не мешайте английский или какой другой с немецким. Херен действительно показался чуть сложнее мне чем пробные тесты,которые я делала.Хотя может быть в силу того,что повторяла их несколько раз,а здесь все впервые.Вопроса на три отвечала на угад.Лезен не сложный,но ошибку я там все-таки какую-то допустила, судя по баллам. В письме ооочень важно приветствие и прощание.Выучить эти несколько слов труда не составит,а баллы будут в плюсе. Удачи следующей партии сдающих! Без паники товарищи,все будет хорошо!