Deutsch

Воссоединение с детьми 13

17.03.12 21:23
Re: Воссоединение с детьми 13

Evgenija_770 коренной житель
вы можете оставить ребёнка с отцом.
вы можете лишить отца род прав и предоставить в посольство решение суда (единоличные права)
вы можете постараться доказать что вас случай исключительный и отца невозможно лишить прав, но с дочерью он не общается, ребёнка воспитываете вы одна. для подтверждения вы предоставляете доки, доказывающие что вы живёте с ребёнком и только вы её воспитываете. это справки из школы, поликлиники, секции, от соседей, роно
если вы в посольстве расскажите
В ответ на:
мы с мужем в разводе, есть дочь 13 лет, живем правда в разных городах, но поддерживаем дружеские отношения. Дочь в папе души не чает, общаются каждый день. Я выхожу замуж в Германию, за немца. Вот начиталась такого что пришла просто в шок!!! какая оказывается проблема теперь вывезти с собой ребенка, необходимо лишить родного отца родительских прав??!! где же это видано чтоб нормального отца лишили род.прав?? в нашей стране даже тех, кто это заслуживает не лишают!! как быть ??? может кто подскажет выход из ситуации?? буду очень благодарна. Я понимаю, что отец ребенка напишет согласие без проблем, лишь мы нам было хорошо, он все понимает и не препятствует, но вот как быть с лишением, меня саму это коребит... неужели недостоточно согласия??? Главное ребенок настроен ехать со сной вместе и ни как иначе быть не может, а тут такая проблема. Просто нарушение все прав.

то посольство вам предложит наверняка первый вариант.
второй и третий вариант при условии, что доход и жил площадь вашего жениха достаточна на троих
Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее

Перейти на