Deutsch

Ожидание визы - 80

17.03.12 13:41
Re: Ожидание визы - 80

Mascha_dis местный житель
в ответ Seepferd 16.03.12 19:35
я не сомневаюсь что знаю о Германии несколько меньше тех людей , которые долго уже живут, я проецирую последствия, которые я имею здесь на последствия которые я имела бы в Германии - а именно положение предпринимателей - одиноких матерей, мы тут рискуем не только мед. страховкой, а вообще возможностью существования. у нас нет никакой подушки безопасности. то есть вообще. и налоги и сборы мы платим без всяких скидок и налоговых классов. а обычная мед страховка качественных мед. услуг не дает - даже если она есть - нет хороших доходов - нет возможности кач. мед услуг. я имею в виду стандарты. мы уже сейчас вписаны в частную мед. страховку мужа, это первое что он сделал, не дожидаясь нашего въеза
"ужас" это он не обдираловку имел в виду, а финансовую и экономическую политику государства в некоторых аспектах, у него там свои профессиональные интересы..., он в Берлине работает давно, но в регистрации не было необходимости, а теперь появилась необходимость, чтобы ребенок мог ходить в берлинскую школу, по регистрации

Перейти на