русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 80

16.03.12 14:11
Re: Ожидание визы - 80

Dodgergirl знакомое лицо
Dodgergirl
В ответ на:
230 руб. Значит я и должна всего заплатить, так?

Да, всё верно)
В ответ на:
год внж в австрии есть-возьму, вторая виза - испанский мультишенген, тоже предоставлю, если им надо будет...

Так вы вместе жили в это время с ним по этим визам?Или ты просто в гости к нему приезжала периодически?
В ответ на:
а распечатки из фэйсбука как делать? За какие даты? Или выборочно? Вообще не представляю как это будет выглядеть никогда с этим не сталкивалась.....

Я принтскрины делала ВСЕГО общения нашего в Скайпе, но не распечатывала, т.к. с 2008 года общения это одуреть сколько тащить)))))))))))))Наверно пачки 3-4 формата А4 набертся, не считая звонков и всего прочего))))))))Я читала и тут, и на других форумах, что распечатывали начало общения, часть из середины, и в АКТУАЛЬНЫЕ даты, т.е. сейчас...ну чтобы так внушительно было, конечно!)На других форумах читала, что многие фоткали подарки, которые им любымые дарили и эти фотки с собой привозили)))ну не притащишь же всё, что жених подарил))))Особенно, если много подарков и больших по размеру))))
Ещё вот двоякий вопрос по поводу денежных переводов...Кто-то говорит, что это лишнее подтверждение, что у вас отношения, т.е. вроде как он финансово помогает-значит настроен серьёзно, а с другой стороны могут ведь подумать что эти с ним из-за денег)))Так что тут вопрос спорный))))Но если у тебя есть денежные переводы какие-то(т.е. квитанции о получении денег или о пересылке друг другу писем, открыток и прочего), то это тащи с собой)))Когда мало переписки сохранилось-то любые другие подтверждения будут плюсом всё равно!лучше прихватить и то, если есть, а там уж смотри по ситуации что спросят предоставить!Если скажут, что фоток и этих распечаток переписки мало, то можешь и счета предоставить, и пересылку открыток, писем)в общем всё, что фигурирует и доказывает, что у вас отношения))))

Sprung zu