Login
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl знакомое лицо
in Antwort FrauAnastasia 16.03.12 11:47
В ответ на:
сказали запись с 16 апреля. Я записалась на 23 апреля на 12:30
сказали запись с 16 апреля. Я записалась на 23 апреля на 12:30
ну вот и отлично, что успели вовремя!

В ответ на:
наговорила на 230 рублей(сумму смской прислали после звонка)
наговорила на 230 рублей(сумму смской прислали после звонка)
Вы может и не наговорили на эту сумму, это просто МИНИМАЛЬНАЯ сумма, которую каждый должен заплатить)))
В ответ на:
у меня австрийский шпрах диплом (ÖSD), на сайте написано, что его можно. Уровень В2, только он у меня в августа2011... прокатит ли? Не старый? Можно им вообще просто доказать , что говорю я без проблем на немецком? Или им нужнотупо наличие сертификата?
у меня австрийский шпрах диплом (ÖSD), на сайте написано, что его можно. Уровень В2, только он у меня в августа2011... прокатит ли? Не старый? Можно им вообще просто доказать , что говорю я без проблем на немецком? Или им нужнотупо наличие сертификата?
Да,его можно!Там даже написано об этом! Пересдавать не надо!Мой сертификат был от 15 июня 2011 года, но в Москве вот потом пришла консул и несколько вопросов просто задала)Сертификат всё равно НЕСИТЕ!Даже если по-немецки будете отвечать там тоже!А тем более раз он у вас и так есть,то, конечно, несите свой сертификат и 2 его копии)))))"тупо наличие сертификата"+если время какое-то прошло как у вас-то могут и спросить по-немецки что-то, а могут и не спросить)
В ответ на:
Да, придется наверно фотки брать с собой, тк не долгая история любви у нас есть...
Да, придется наверно фотки брать с собой, тк не долгая история любви у нас есть...
Обязательно берите, могут попросить, но могут и не просить)
А есть распечатки звонков каких-нибудь телефонных или смсок?И есть ли кольцо с помолвки у вас? Есть ли фотки с его родными? Про фэйсбук всё равно несите хоть сколько, на всякий случай!Если "заикнутся" про доказательства общения или про фото, то покажете сначала фото, может и этого им достаточно будет)))))А он к вам не может приехать до вашего похода в посолство разок в Россию?Всё же было бы 3 встречи-уже плюс, а к тому же, что он с ними знаком и всё в таком духе...или он был у вас? А то я что-то пропустила может))))Если был, то сканируйте его визу в Россию тоже))))Про Скайп жалко, конечно, что удаляете, ну кто же знал тогда конечно, что понадобится))))