Вход на сайт
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl знакомое лицо
в ответ FrauAnastasia 15.03.12 20:20
В ответ на:
кстати, у меня на руках арбайтсфертраг и митфертраг мужа- их могут принять в посольстве москвы? Или мне ему надо опять обратно в германию отправлять?....
кстати, у меня на руках арбайтсфертраг и митфертраг мужа- их могут принять в посольстве москвы? Или мне ему надо опять обратно в германию отправлять?....
Сделайте себе ПО 2 КОПИИ этих документов и ОБРАТНО ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ОРИГИНАЛЫ СВОЕМУ МУЖУ а эти копии возьмите с собой в ПОсольство!Катя вам правильно говорит, что эти доки ЕМУ БУДУТ НУЖНЫ для АБХ, а вы подайте ПО 2 КОПИИ!Если вы их принесёте в Посольство-они у вас их возьмут))Берут они всё, что вы дадите из бумаг)Тем более, что это же в ваших интересах-предоставить доки, которые ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮТ достоверность ЦЕЛИ вашей поездки) + я ещё приносила квитанции о зарплате жениха за последние 3 месяца и копии его визы в Россию+его копию Аусвайса. Сказали что дадите-то и отправим, ))))а они пусть там сами разбираются что им нужно будет из этого))))Фотки, распечатки звонков и скайпа у меня тоже с собой были, но до этого дело не дошло))))А вы раз на воссоединение, то можете привезти!Они особенно любят свадебные фотки посмотреть как тут некоторые рассказывали))))Ведь если по любви брак-то и фотки будут свадебные))))Так что думаю для воссоединения или подтверждения АКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ если недолгий срок знакомства перед свадьбой, то лучше принести всякие доказательства, что вы уже хорошо друг друга узнали и активно общаетесь!