Login
Ожидание визы - 79
51310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ksushik68 14.03.12 21:12
Всем добрый поздний вечер! Только приехала из Киева. Визу получила!! Но прежде чем вклеили мне её ,таки немецкий опять проверяли)))) Нас было наверное на получение человек 25...из них 5-6 человек оставили для проверки языка. Ну и конечно меня тоже))) Проверку делала начальница визового,уже третий раз с ней беседовала...опять на все вопросы ответила. Вопросы были типа: В каком году родилась? Место моего рождения? В какой город еду жить? Какие крупные города находятся рядом с этим городом? Сколько времени и какими методами я учу немецкий? Сколько лет моему мужу? Где и кем он работает? До меня девушку спрашивали в какой части страны находится её город(типа юг,восток и т.д) И сколько детей у её мужа? Как их имена и сколько им лет? К
сожалению её отправили учить и визу не поставили(( Мне её было жаль,она немного всё же отвечала,пусть не так распространённо..фразами .а не предложениями..Мне очень её было жаль! Моими ответами начальница осталась довольна. Девочки ,на будущее хочу предупредить,что главное настроить свой слух чтоб её понять!! Она не совсем на Хох разговаривает,и задача номер 1 понять что она спрашивает! Как я поняла проверяют не у всех,и тех кого они наметили проверить обязательно предупреждают .когда приглашают за визой! Будте внимательны,и если вас предупредили,то можно немного подготовиться... Визу вклеила на 23 марта,надеюсь улечу! Этот этап для меня закончен!))) Но впереди новый этап ...так что встретися в других ветках и темах ))) Я от души всем- всем желаю быстрых виз и большого настоящего счастья в
жизни!!