Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ксюша9 14.03.12 08:40, Zuletzt geändert 14.03.12 09:20 (sashenjka)
В ответ на:
юридически без меня этого ребёнка ни к кому НЕЛЬЗЯ прикрепить.
юридически без меня этого ребёнка ни к кому НЕЛЬЗЯ прикрепить.
А практически-для них-оказалось, что можно. Ребенок вроде без Вас полгода жил. Это какие каникулы такие? Я не знаю, конечно, чем Вы руководствовались-нам то могут быть понятны все мотивы, но вот у АБХ и посольства другое мнение.По-моему, в течние двух лет на этом форуме твердят одно и то же-нет лишения-не выезжать без ребенка на длительное время. Сейчас хотя бы есть возможность получить визу на ребенка без лишения-когда это требование только появилось, никому не удавалось доказать исключительность случая, требовали только лишение. Сейчас все чаще дают визы на ребенка без лишения-с доказательством исключительности, Вы же добровольно отказались от этой возможности. Ваш случай не единичный.У всех, кто оставлял ребенка на длительное время, насколько мне известно,требовали потом только лишение. Я не хочу Вас обидеть. И искренне желаю Вам получить визу на ребенка. Но мне непонятна Ваша позиция-Вам все должны-АБХ, посольство, а ведь если по сути и честно-не сказать , что они придираются. У них есть требования-справедливые они или нет-это другой вопрос. И спорить тут бесполезно. Но требования есть-мы или их выполняем, или не выполняем.
В ответ на:
что ребёнок в России закреплён за мной,
что ребёнок в России закреплён за мной,
нет такого в России. Определение места жительства с матерью-это одно. А закрепить ребенка не могут. Это как? Если только отец будет лишен прав. Пока он не лишен-даже если место жительства ребенка по суду определено с матерью, права на ребенка у него все равно сохраняются
А опеку над ребенком естественно, никто не может получить. Пока мать и ОТЕЦ не лишены или не ограничены в родительских правах