Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

11.03.12 16:11
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Biruza_78 гость
Biruza_78
да! присоединяюсь к поздравлениям!!! ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! и простите что так давно не заходила на сайт и не отчитывалась о своих трудностях и успехах.... одно могу сказать с июля я уже в германии и все не так а скорее по иному как я себе представляла.... только что пролистала события и темы этого форума и поняла что вопросов тоже много чем смогу помогу..... ну а что у меня--- я работаю помог кстати мой диплом который я перевела тут в Германии и по новому закону его подтвердили... взяли на работу правда через 2 месяца после моего приезда... с января еще и добавились шпрах курсы по новому закону все обязаны сдать тесты В1 ( к слову раньше это было по желанию) так что курсы сейчас длинною в почти полтора года))) и состоит из 6 модулей. кто то интересовался какая связь каритаса и диплома --- самая что не наесть прямая) каритас это ваш бесплатный адвокат а для того что бы вас защищать и помогать им нужно знать о вас все... на счет того что без знания языка не берут на работу --- не правда берут если вы хотите работать и стараетесь учить и понимать здесь любят тех кто учится... не хочу никого обижать просто когда я пришла наработу из всех слов мне было знакомо только одно))-- это махен))) ничего справилась.... чего и вам желаю! если есть вопросы задавайте отвечу --- обещаю исправиться и бывать почаще!

Перейти на