Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sashenjka 11.03.12 06:46
У меня все не так просто. Дело в том, что у мужа своя квартира рядом с Кельном. Но живет и работает он сейчас в Бремене ( арендует квартиру , а свою сдает). Так как он предприниматель, он всегда может поменять работу в Бремене на работу в Кельне. Он мне говорит, мы можем жить там, где захочется мне и моей дочери, потому что ему в принципе все равно. Я в Германии не была ни разу, страшновато, если честно! Как пройдет адаптация, какие там школы, кем я буду работать (не хочется сидеть весь день дома)....и я не понимаю, в Бремене ли будет нам лучше или в Кельне. У него в Кельне родители, родные, дочки от первого брака. Я не совсем уверена, как
его дочки воспримут факт того, что их папа теперь будет жить с чужим ребенком( его дочки и моя почти одногодки) .... вот я и не пойму - где будет лучше для всех нас - мне, дочери, его дочкам, родителям...Поэтому я хотела бы, так сказать на месте провести разведку, если будет переезд, то переехать, а потом уже дочу забирать. Ей будет нелегко сначала пару месяцев в Бремене в школу ходить, а потом менять школу....Вот в чем проблема. Наши с БМ девочки - подростки, у них психика в этом возрасте сами знаете какая...не хочу проблем ни моей доче, ни дочкам мужа, им то тоже нелегко придется! Вот и решу на месте, а потом уже буду дочку перевозить. Благо, я поняла, что
я могу попросить вклеить визу с того числа, с какого мне удобно.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.