Deutsch

Воссоединение с детьми 13

10.03.12 20:17
Re: Воссоединение с детьми 13

Анюта11 посетитель
в ответ autoledi 04.01.12 13:46
Добрый вечер всем!!! Это опять я ....и теперь у меня вопрос по теме ребенка. При подаче док-ов на воссоединение с мужем, я думала подавать сначала только мои док-ты( думала так легче получу визу и потом легче будет перевезти ребенка - наивная!!)... Хотела поехать и на месте найти наиболее удобную школу для дочки, подготовить ей комнату и все такое - не хотелось возлагать это на БМ... и по ходу подавать на воссоединение с доченькой. Мне казалось - все предельно просто! Мама в Германии, с мужем немцем, есть согласие от бывшего на выезд ребенка со мной на пост. местожительство и согласие органов опеки о передачи опеки мне. В АБХ мне легко дадут разрешение на воссоединение с ребенком.....Но, покопавшись в этой веточке 2 дня, перечитав все посты, я поняла, что подавать надо ТОЛЬКО вместе, мне и моей дочке, иначе потом придется мотаться по инстанциям, доказывать, добиваться и все такое...НО, ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ...ДОЛГАЯ РАЗЛУКА С ДОЧКОЙ....а этого я никак не могу допустить!!!.... Я права ведь? Подавать на воссоединение только с дочкой и до последнего биться за то, чтоб нас вместе отпустили??? Пусть даже затянется процесс воссоединения.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.

Перейти на