Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

24.02.12 17:10
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

elencha постоялец
elencha
в ответ TatkaB. 24.02.12 05:47, Последний раз изменено 24.02.12 20:17 (elencha)
Спасибо!!! Сдала все,девушка попалась нормальная,видимо была практикантка,т.к. в гражданке была. Сказала приходить узнавать через месяц-полтора . Самое интересное,что я начала заранее собирать документы по перечню от 2011го года,а с 2012го там изменения,оказалось,что справку с налоговой уже не нужно (а я сделала и понесла сдавать) - приняли молча. В новом перечне нет разрешения с Посольства,нет копии домовой книги теперь,но появилась справка с адресного бюро, есть СОБ,но его даже смотреть не стали и вернули мне обратно,не попросив даже копии, и еще,не понимаю зачем, у меня попросили сделать копию пасса мужа,который стоял на момент подачи документов рядом со мной (она просто спросила меня сколько человек выезжает,я ответила,что я одна,а муж сказал,что он супруг и гражданин ФРГ,хм! а не сказал бы и не попросила бы копию эту,я так понимаю). Я в самом конце уже,когда она сообщила,что пакет документов принимает,спросила "А вот это разрешение Вам с посольства разве не нужно"? Так она аж схватила его обоими руками! Вот так вот! Перечень конечно меня этот новый "убил просто". Справка с места работы об отсутствии задолженностей тоже нужна оказывается.даже если ты там уже не работаешь! Чушь какая-то! Пришлось лететь на бывшее место работы и делать справку,а потом нестись обратно,еле успела сегодня подать,15 мин оставалось до окончания приема. Так что теперь буду ожидать до конца марта.

Перейти на