Deutsch

Ожидание визы - 79

24.02.12 16:19
Re: Ожидание визы - 79

Анют_ка завсегдатай
Анют_ка
в ответ AKlimm 24.02.12 16:07, Последний раз изменено 24.02.12 16:35 (Анют_ка)
спасибо!! будем, конечно...я сдавала расширенное согласие и адвокатсоке заключение. девушка всё приняла.сказала, что возможно будет собеседование с атташе. пришла атташе. что мне понравилось,так это то,что задавала атташе адекватные вопросы. спросила: "поч не лишили прав?". я ответила: "мизерные алменты, но платит. редко, но общается". она: " а в наркомании, алкоголизме не замечен? в грубости по отношению к вам и ребенку....я говорю, "нет, чего не было, того не было.." и после этого попросили меня донести решение от опеки,что нет возможности дочери жить у отца, либо решение суда,что не возможно лишить прав...я, в принципе. вышла довольная...но когда созвонилась с мужем - вот тут "кино" началось... я ему уж стораз говорила, 599 раз ругались, он все не верил, что могут требовать лишения РП...взял номер дел, позвонил в консульство..."поговорил"...на русском, потом, грит, я не понимаю, чего в требуете от моей жены...перешли на дойч...и в итоге она сказала "ich habe keine zeit" и кинула трубку....муж в шоке...а всё не верил мне и форуму!!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет

Перейти на