Deutsch

Воссоединение с детьми 13

17.02.12 13:59
Re: Воссоединение с детьми 13

autoledi патриот
autoledi
в ответ Maüshen 17.02.12 12:17
В ответ на:
Теперь вот я уже сутки ломаю голову - это как?. Доки взяли, письменно мне не захотели ничего давать, а я теперь всем доказывай, чтоя не слон?
максимум что они могла Вам дать это пропуск в Посольство и оставить Вам квиток оплаты.
Что Вы хотели от них получить, и что надо будет доказывать и кому?
В ответ на:
Была сегодня уже у адвоката, которая от меня просит эту бумагу из посольства, на основании чего мы должы подавать иск в суд, так как возбуждать дело нет повода и причин... Мозги уже кипят, какой-то тупик получается.....

меняйте адвоката!! Иск в суд подается не на основании требований Посольства, а по основаниям прописанным в Законе!!
В ответ на:
Я знаю, что здесь когда-то кто-то отписывался о том, что распечатал вытяжку из законов ( что нет такого закона, что не меют права и т.д. и т.п.) и посольство вынуждено было успокоиться, только не знаю где это и как давно было. МОжет кто тыкнет мордочкой меня?
возможно, в самом зарождении требований о единоличных правах, кто то мотивировал не законность Конвенцией по правам ребенка, но вот я что то не припомню, что бы кто то одной Конвенцией отмахался...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Перейти на