Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GaliGalina 10.02.12 17:05
Нет, еще не вызывали.Он ездил в АБХ , когда у них документы были еще в электронном виде.Сказали- ждите, документы в обработке.Ждём....... Знаю,что будут проблемы большие...маленький доход. У нас такая ситуация.После росписи в Дании приехали в АБХ спросить о том, что нужно для воссоединения.Принимала очень доброжелательная, приятная женщина.Сказала. что теперь зависит все от меня (как быстро подам документы) в Киеве. Спросили по-поводу дохода и жилья, ответила-с этим проблем никаких не будет, что ничего требовать не будут.У мужа двойное гражданство.Сказала, что ГЛАВНОЕ чтобы для вывоза ребенка из Украины были все соответствующие документы.Уехала домой, позвонила в посольство уточнить по-поводу пакета документов для воссоединения.Сказали показать ДОХОДЫ. Звоню мужу в Германию...давай доходы свои. Он В АБХ снова едет, она ему отвечает что ....НУ ЕСЛИ ТРЕБУЮТ-ПОКАЖИТЕ
КИЕВУ ДОХОДЫ,здесь я проверять их не буду. А сама сижу и каждый день на форуме читаю, что без доходов не дадут ребенку визу. Вообщем я достала мужа...и он 3 раз поехал в АБХ узнавать.Она ему снова-НУ Я ЖЕ ВСЕ ВАМ ОБЪЯСНИЛА, НИЧЕГО НЕ НУЖНО..КАК ТОЛЬКО ПРИДУТ ДОКУМЕНТЫ ИЗ КИЕВА-Я БЫСТРО ВСЕ СДЕЛАЮ!!!!! Подала на воссоединение,написала в Кельн, ответили что в электронном виде документы отправлены в АБХ.Муж поехал в АБХ.......сидит на приеме другая женщина,которая через губу разговаривает.Ответ-ждите, документы в обработке.Он давай узнавать где же та другая женщина..как выяснилось на больничном(длительном), ее прооперировали. Теперь ждем.....мне уже плохо, хоть бы какие нибудь новости.