Login
Ожидание визы - 79
51310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kirast777 10.02.12 04:06
угу, виза есть... открыта 10.12.2011 до 08.03.2012... я улетела, прождала термин 6,5 недель... пришла в абх, сказали, что нас забыли предупредить, но нужна еще одна бумажка... ее естественно у нас не было... мы сказали, что эту бумажку делать 15 минут, в соседнем крыле того же здания... а нам сказали, что больше не примут, новый термин )) поскольку у меня в России маленький ребенок - я дольше 7 недель не могла уже сидеть в Германии и улетела... в абх мне сделали Fiktionsbescheinigung до 24.04. вот теперь жду, когда будеи известна дата нового термина, чтоб под нее купить билет и лететь...
как-то так!
и да, конечно мы попытались поставить всех на уши и пробиться на след. день на прием, невозмутимость и правильность немцев нас остановили... словами: " ну что вы? у нас правила такие, мы ж вам в внж не отказываем! просто еще подождите! надо лететь - летите! вот вам фикцион!"
как-то так!
и да, конечно мы попытались поставить всех на уши и пробиться на след. день на прием, невозмутимость и правильность немцев нас остановили... словами: " ну что вы? у нас правила такие, мы ж вам в внж не отказываем! просто еще подождите! надо лететь - летите! вот вам фикцион!"
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...