Login
Обязательство не подавать доки на ПМЖ в Германии при гостевой визе
755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 02.02.12 22:23, Zuletzt geändert 02.02.12 23:39 (schindler15)
могу только предположить!
если взять в этой теме общее количество отписавшихся против этого шага, и сопоставить к отписавшимся за!
то именно на тех кто против, эта подпись под "не падавать документы на воссоединение" и предназначена...
в конце концов, раз уж это и не нормотивно-правовой акт, то это и не договор, с определёнными условиями! а значит я могу менять планы по своему усмотрению...
не исключаю. если автор подаст на воссодинение в Германии, даст Бог, всё удачно получится, будет вид на жительство. Она его по каким-то причинам через какое-то время потеряет, вернётся на родину, всё утресётся/забудется, ей понадобится снова виза в Германию и ей!! чёрт! припомнят этот момент в консульстве и откажут.... не самый лучший вариант развития вещей, но в нашей жизни, как ни странно звучит - возможно всё.... только я вот лично, в жизни, предпологая порой разные варианты развития событий, готовлюсь и концентрируюсь только на том событии, которое собираюсь осуществить! не всегда получается так как мы планируем, но настраиваться надо только на одно, и лучшее, тогда и оно на тебя настроится!
удачи вам всем!