русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

02.02.12 13:56
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

elencha постоялец
elencha
in Antwort Oriony 02.02.12 12:41
ой,не говорите! а была бы эта информация положительной,было бы вообще замечательно!!! И что Вы думаете, я сегодня весь день с перерывами во времени названивала в визовый отдел,хотела переговорить со своей "попугаихой",но так и не удалось! Оператор визового отдела отфутболивала меня весь день (раз 5-6 я звонила)то "Перезвоните,пожалуйста через минут 5-7",то "Извините,отдел по воссоединению сейчас занят, минут через 30-40 перезвоните!",то "Все работники отдела по воссоединению сейчас заняты работой,перезвоните чуть позже!". Я ей уже в 15.30 говорю Девушка,я с обеда звоню и Вы мне говорите то через 5,то через 40,то еще попозже! Я так понимаю,что через 30 мин я вообще уже не смогу никакой информации получить!? Она говорит: Да,Вы правы. Ну что ж поделать, Отдел по воссоединению у нас самый актуальный! ХА! Интересно мне знать с каких это пор он стал самым актуальным!!!!! Видимо работать взялись наконец-то (о чем говорит и ответ Дине и звонок мне насчет справки), еще жарку им поддал бы звоночек из МИДа и вообще красота будет! А насчет МИДа,кстати, сегодня супругу пришел ответ,что наше письмо получено и на днях будет рассмотрено,о чем мы будем уведомлены и получим ответ,если он требуется. Посмотрим,мы вроде вопросов особо не задавали, наше письмо больше жалоба,чем запрос или вопрос. Завтра продолжу звонки в визовый.

Sprung zu