Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elencha 01.02.12 20:48, Последний раз изменено 01.02.12 21:38 (elencha)
обещала Вам отписаться,что и делаю: как вы помните,вчера мы написали жалобу в Кёльн по совету сотрудницы АБХ,которая сказала моему супругу о том,что наше Посольство в Астане - ведомство Кёльна. Ответа мы сегодня прождали,но так и не получили. Супруг мой предложил просто ради интереса позвонить в Кёльн с целью по DEUnummer узнать о ходе рассмотрения моего дела и я не отказалась, хоть и понимала,что это пустое дело,т.к. еще вчера попугаиха из визового сказала,что нужно по электронке скинуть свежую ей справку от нас и за день моё дело явно не уйдет в Кёльн. До этого мы в Кёльн с этой же целью только писали,чтобы узнать о ходе дела и получали ответ,что дело мое туда еще не поступало,а тут супруг увидел,что звонок туда
бесплатным является. Ответил парень, задал вопросы стандартные : DEUnummer, ФИО моё, номер пасса, дату рождения,дату подачи документов и т.д.......я смотрела на супруга и недоумевала почему между этим он выдерживает такие большие паузы. Оказывается, общительный парень-оператор, усиленно пытался найти обо мне хоть какие-то сведения по общей базе Visa-on-line (как он её назвал) и был в шоке, о чём сказал сразу моему супругу! Я не вижу вообще,говорит о ней никаких данных ни по ФИО ни по номеру дела! Такого просто не может быть! Уже 2 месяца прошло и её до сих пор не внесли в базу даже!!! Супруг мой с ним разговорился и рассказал,что так вот у нас работает посольство,что у множества людей ожидания месяцами,что мы в отчаянии пытаемся со вчерашнего
дня теперь идти выше,потому что здесь кроме заученных фраз ничего не отвечают и поэтому еще вчера написали жалобу в их ведомство по иностранцам в Кёльне. На это он ответил,что мы промахнулись с этим шагом и писать нужно в МИД (в чём я и была уверена,что только МИД выше Посольства!). Ну ладно уж, ошиблась бераторин в АБХ, это не её работа в конце-концов.Он посоветовал позвонить моему мужу в свое АБХ и узнать еще там, на всякий случай, поступали ли к ним хоть какие-то сигналы с нашего посольства обо мне,что он и сделал. НО! ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ДАМЫ И ГОСПОДА, УДИВЛЕНИЕ ЭТОГО ПАРНЯ БЫЛО ВОТ ОТ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УХ КАКАЯ Я ЗЛАЯ,У МЕНЯ АЖ ЧЕЛЮШТИ ШВОДИТ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!! ТЕ ДОКУМЕНТЫ
(а точнее уже дела с присвоенными им номерами),ЧТО МЫ С ВАМИ ПОДАЕМ,ДОРОГИЕ МОИ, ПРИНИМАЮТСЯ ДЕВУШКАМИ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ЛИБО В ЭТОТ ДЕНЬ ЛИБО ЖЕ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В ЭТОЙ БАЗЕ ОБЩЕЙ (Visa-on-line),КОТОРУЮ МОГУТ ПРОСМОТРЕТЬ И В НАШЕМ АЛМАТИНСКОМ КОНСУЛЬСТВЕ И В КЁЛЬНЕ И В МИДе ФРГ И В АБХ!!!!!!!!!!!!!
Вы понимаете теперь,что эти ...... делают!? Они ничерта не регистрируют это вовремя,чтобы по базе не отслеживались сроки,а делают это тогда,когда им это будет угодно!!!!
Я так понимаю,что регистрируют они только тогда,когда приступают к рассмотрению! Моё дело пылится там 2 месяца и в базе меня нет именно поэтому!!!!!
Эта ...., я матерюсь,извините, либо вообще не подала это дело консулу на рассмотрение либо это "консул" ничерта
не работает там!!!
Неплохо они там устроились вообще! И от контроля уходят умело!!! А вы говорите Лучше подождать спокойно - себе же дороже будет! Да все в шоке с работы посольства ФРГ в РК!!!! Много,кто сюда заходит и читает и офигевает просто с наших ходов дел!!!!! А все почему!? Потому что некому это привести в порядок! А жаловались бы чаще, пусть не с первой жалобы в МИД,но с частых бы точно толк был!!!!! Вспомните или перечитайте посты Olegham,который вот недавно дошел так же до МИД ФРГ с жалобами и просьбами посодействовать! Ответная реакция ведь была в считанные дни!!! Сразу каким-то образом у них и время появляется и ответы откуда надо поступают какие надо!!!!! Мы сразу же незамедлительно написали письмо-жалобу-просьбу в МИД после всех переговоров мужа по телефону. Если кто-то хочет и затрудняется с этим,то в личку пишите,дам ссылки. Если ответ с МИД придет в письменной форме,то отпишусь еще.
И да, бератор АБХ тоже был в шоке,когда услышал о нашем случае. Этому только поражаться можно. Наши выкрутятся любыми путями,только бы не работать, а для них это дикость,сами знаете (но и там люди разные конечно же бывают.) Но МИД - это уже серьезный сигнал, не думаю,что мы останемся без ответа,т.к. всё им написали сегодня о наших работничках.
хе!

Неплохо они там устроились вообще! И от контроля уходят умело!!! А вы говорите Лучше подождать спокойно - себе же дороже будет! Да все в шоке с работы посольства ФРГ в РК!!!! Много,кто сюда заходит и читает и офигевает просто с наших ходов дел!!!!! А все почему!? Потому что некому это привести в порядок! А жаловались бы чаще, пусть не с первой жалобы в МИД,но с частых бы точно толк был!!!!! Вспомните или перечитайте посты Olegham,который вот недавно дошел так же до МИД ФРГ с жалобами и просьбами посодействовать! Ответная реакция ведь была в считанные дни!!! Сразу каким-то образом у них и время появляется и ответы откуда надо поступают какие надо!!!!! Мы сразу же незамедлительно написали письмо-жалобу-просьбу в МИД после всех переговоров мужа по телефону. Если кто-то хочет и затрудняется с этим,то в личку пишите,дам ссылки. Если ответ с МИД придет в письменной форме,то отпишусь еще.
И да, бератор АБХ тоже был в шоке,когда услышал о нашем случае. Этому только поражаться можно. Наши выкрутятся любыми путями,только бы не работать, а для них это дикость,сами знаете (но и там люди разные конечно же бывают.) Но МИД - это уже серьезный сигнал, не думаю,что мы останемся без ответа,т.к. всё им написали сегодня о наших работничках.