Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Malischka1981 08.07.10 15:22
Надо же,у нас ветка до такой степени разрослась,что уже все случаи,какие только могут быть,здесь нашими казахстанцами обсуждались. Я вот решила сейчас перечитать,а наткнулась и на одно и на другое (на что тратила время в поиске по сайтам всевозможным), всё уже написано и разжевано до нас предыдущими неравнодушными воссоединяющимися!!!! Нужно уже свежую создавать наверно со ссылками на некоторые из вышеизложенных сообщений очень нужных! Для тех,кто ленится читать,скажу вам - ЗРЯ! для тех,кто всё еще слушает девочек-попугаев из визового отдела - тоже ЗРЯ! Уже столько случаев-доказательств было того,что наши документы в посольстве перед рассмотрением лежат месяцы без дела (с учетом того,что весь процесс рассмотрения должен занимать не более 3ёх месяце с момента подачи!!!),но когда читаешь случаи других ,ведь думаешь,что тебя это не
коснется и то,что тебя заверяют о рассмотрении дела - в твоём случае так и есть. Я конечно не думала,что так будет в моём случае,но.....ошиблась,а точнее - убедилась лично. Завтра утром звоню в Посольство и ласковым разговорам уже не место,я так понимаю, т.к. мы на пределе от того,что узнали сегодня от Кёльна и Ауслендербехёрде в городе мужа.
Я отпишусь в посте чуть ниже, возможно,что кому-то это будет действительно нужно и последует руководством к действию в том случае,ЕСЛИ РАССМОТРЕНИЕ ВАШЕГО ДЕЛА В АСТАНЕ ЗАТЯНУЛОСЬ БОЛЕЕ,ЧЕМ НА МЕСЯЦ!!!
Я отпишусь в посте чуть ниже, возможно,что кому-то это будет действительно нужно и последует руководством к действию в том случае,ЕСЛИ РАССМОТРЕНИЕ ВАШЕГО ДЕЛА В АСТАНЕ ЗАТЯНУЛОСЬ БОЛЕЕ,ЧЕМ НА МЕСЯЦ!!!