Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аня К 31.01.12 15:24
в общем поехал мой супруг сегодня в Ратхаус и сделал свежую справку о прописке за одно узнал какому органу подотчетно посольство наше,сказали,что Кёльнское это ведомство! Написал мой супруг в Кёльн жалобу,всё изложил подробно о нашей ситуации,что спустя 2 месяца почти мои документы только рассматривать начали и заявляют,что нужно донести справку просроченную,которую сами же приняли,что не соблюдают сроки рассмотрения (говорят,что общий процесс 3 месяца длится,а сами не соизволили даже в течении 2ух мои документы рассмотреть и отправить). Мы конкретно задали 2 объемных вопроса (напишу вкратце) 1.Почему сроки так затягиваются и за период в 2 месяца были ли вообще мои документы тронуты или же лежали и пылились,грубо говоря. 2. Почему на наши попытки узнать о ходе рассмотрения наших дел здесь в Астане
люди не получают ничего более "Ждите,документы на рассмотрении у консула!",в чем причина неразглашения,когда мы имеем полное на это право. Так же мой супруг написал,что нас здесь таких много,у кого месяцами ничего не меняется и нас убеждают в том,что они в посольстве перегружены делами и задал вопрос - почему же тогда результата их усиленной деятельности не видно и люди остаются в ожидании на месяцы. Вот что-то вроде этого,мы оооочень большое накатали письмо,но всё умно и кратко с конкретными претензиями и вопросами с просьбой разобраться их в этом. ТЕПЕРЬ,ДАМЫ И ГОСПОДА, БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ ЭТО ПОДЕЙСТВОВАЛО НА ХОД ДЕЛА КАЖДОГО ИЗ НАС, ОЖИДАЮЩЕГО ВОССОЕДИНЕНИЯ СВОЕЙ СЕМЬИ! Я ОТ ДУШИ НАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ И ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСЁ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ,ВЕДЬ БЫЛО
ЖЕ ВСЁ БЕЗ ТАКИХ ПРОБЛЕМ ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО - ПРИ ПРЕЖНЕМ ПОСЛЕ. Как придёт ответ,я вам сразу же отпишусь. Всех целую!
в щёчки!