Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

30.01.12 14:49
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

elencha постоялец
elencha
Да!? а я не согласна с Вами! Они на то и надеются,что все будут молчать,лишь бы только без загвоздок прошло! Я там ругаться и не собираюсь - это ведь гиблое дело на месте пробовать решить вопрос. Просто нужно обратиться в вышестоящий орган и все,если там не поможет,то еще выше! Я на этапе сбора документов и до росписи уже сталкивалась со многими ситуациями. Даже чтобы сократить срок ожидания росписи пришлось обратиться в Мин. Юст. напрямую и пожаловаться на заведующую ЗАГС р-на "Алматы",которая утверждала,что сократить срок нереально,но она подумает,что можно сделать "Вы супруга своего приведите,когда он прилетит,сказала она мне,а там придумаем"!!!! Понятно,да,на что намек! А стоило выше обратиться,так мне перезвонили с Мин. Юст. и пригласили для подачи заявления еще и извинились,что затянули с ответом немного. И в УВД поскандалить пришлось,я тут тоже писала об этом подробно. Как пригрозила обращением в МВД (выше),так сразу все поняли что я от них хочу и что входит в их обязанности,сразу кому нужно позвонили и все узнали и сделали! Просто у нас по-другому никак!!!! Или же деньги или же нервы или же сиди и жди,помалкивай! Одно из трех! Я предпочитаю добиться того,на что имею право.

Перейти на