Вход на сайт
Ожидание визы - 79
51310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amurosi4ka boga4 30.01.12 11:14
В ответ на:
Ой, как мне это знакомо....!!!! У нас если речь идет о доках,то ссора обязательна. Он говорит,что я на него давлю и обвиняю, что он не хочет ничего делать. А я ,если честно не понимаю..Как можно тупо ЖДАТЬ ?
Ой, как мне это знакомо....!!!! У нас если речь идет о доках,то ссора обязательна. Он говорит,что я на него давлю и обвиняю, что он не хочет ничего делать. А я ,если честно не понимаю..Как можно тупо ЖДАТЬ ?
позволю себе не согласиться с вами, потому как кроме мужей немцев в АБХ работают ТОЖЕ НЕМЦЫ!!! и они всё делают по уставу и регламенту! и от хождений мало что изменится, если они не настроены, а зачастую так и есть, так тогда какой в том смысл..? думаю, что спешка нужна в основном при ловле блох, а так - получается зачастую сами и злим работников АБХ, ведь они делают свою работу... медленно, но делают ,потому что они по другому не умеют, хотя.... чего на них грешить, если у нас такая же бюрократия, если вы посмотрите процедуру получения ВНЖ иностранным гражданам в России - то у вас волосы зашевелятся.... так что не вздорьте с вашими половинками, не забывайте, что не только ВЫ ждёте, но и они тоже ждут

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".