Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elencha 29.01.12 09:59
Да, Леночка, как Вы и заметили, процедура вот так вот и затягивалась... несмотря на то, что они говорят совсем другое время рассмотрения документов. Ну слава Богу, все хорошо! Девочки, я знаю,что значит ждать и слышать выученные фразы, как бы не было жутко от без известности и ожидания, и понимаю, что бывало и такое,что слезам волю давала... и даже хотелось поругаться по телефону... Ну, как видите все ок. Как тут Ирочка написала о девушке в 5окошке, что не стоит с ней портить отношения, и я вам всем хочу это тоже сказать - лучше будьте терпеливее и снисходительнее ко всему происходящему. Приехав в посольство, и в ожидании своей небольшой очереди,я разговорилась с мужчиной(довольно пожилого возраста), вкратце он рассказал, что уже очень долго
ждет от них ответ и никак. И что по телефону он толком им не дозванивается и как я поняла,он живет видимо рядом,поэтому заглядывает к ним. Рассказав шустро он мне свою историю,я была немного в шоке.Видимо по началу,они его загоняли по документам:то одно донести,то другое,то у одного док.срок вышел-переделать,то еще что-то... в итоге он как-то маленько высказался этой девушке,а она тоже ему в ответ швырнула документы... Тогда он успокоился,поняв,что он от них зависит,и деваться некуда,извинился... И вот его дело до сих пор на рассмотрении. Подавал он в апреле2011,в августе ему пришел ответ. Этот мужчина мне и сказал - лучше быть терпеливее,даже если понимаешь,что могут издеваться или создаются такие обстоятельства.А когда терпеливее, тогда все равно знаешь,что это закончиться и победа на
твоей стороне!Со вздохом он пожелал мне удачи и мы попрощались.