Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elencha 29.01.12 10:11
Значит так,дорогие воссоединяющиеся,просидела я немало за компом,не поленилась и поискала на сайте ДВД г.Астана все,что касается рассмотрения документов,поданных в миграционку для выезда на ПМЖ из Казахстана. Я надеялась найти хоть какие-то изменения в сроках рассмотрения и пыталась разобраться в чем причина увеличения срока с 1,5 на 2,5 месяца (оказывается случай форумчанки Veleda не единственный,начиная с 1января 2012го). Не нашла ничего нового,по сей момент,ЦИТИРУЮ: "Выезд на постоянное место жительства граждан Республики Казахстан регламентируется Постановлением Правительства Республики Казахстан № 1010 от 26.07.2001 г. Согласно Постановлению выезд на постоянное место жительства осуществляется по разрешению органов внутренних дел. Решение о выдаче разрешения на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства рассматривается в течение одного месяца со дня предоставления всех необходимых документов."
Вот так вот! Я планировала обратиться на официальный сайт ДВД Астаны с вопросом "Почему сроки увеличились?",но нашла аналогичный вопрос от парня,который пишет,что срок рассмотрения уже истек,а им не дают никакой информации в миграционке по поводу хода рассмотрения! Вот что ему и ответили! Так что обращайтесь в вышестоящие органы,если все вдруг будет затягиваться! Я наверное всё же не сдержусь и задам этот вопрос в ДВД,об ответе отпишусь сюда потом обязательно. Очень уж меня это задело! Они либо работать в прежнем режиме перестали либо денег хотят,мне так кажется,больше объяснений нет этому выходит!
Вот так вот! Я планировала обратиться на официальный сайт ДВД Астаны с вопросом "Почему сроки увеличились?",но нашла аналогичный вопрос от парня,который пишет,что срок рассмотрения уже истек,а им не дают никакой информации в миграционке по поводу хода рассмотрения! Вот что ему и ответили! Так что обращайтесь в вышестоящие органы,если все вдруг будет затягиваться! Я наверное всё же не сдержусь и задам этот вопрос в ДВД,об ответе отпишусь сюда потом обязательно. Очень уж меня это задело! Они либо работать в прежнем режиме перестали либо денег хотят,мне так кажется,больше объяснений нет этому выходит!