Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tina_11 23.01.12 09:21, Zuletzt geändert 23.01.12 10:01 (Ююююю)
На вашем месте я бы терпела, старайтесь не отдавать лишний раз ребенка, придумывайте ему срочные дела...на ДР к друзьям надо и тд, в секцию запишите какую-то. Побыстрее оформляйте доки пока и подавайте на воссоединение. Вы можете подать в суд иск о возможности выезда ребенка на ПМЖ без разрешения отца, но это нужен юрист хороший. Не все такие иски могут составить и вести дело. Но такой иск подается, если отец четко запрещает выезд, причем ему надо писать заказные письма, а не просто на словах, что он отказывается. Надо будет собирать много бумажек для суда, подтверждающих, что ребенку будет лучше с вами в Германии. И никто не знает, сколько продлится такое дело, суды загружены очень.
ИМХО терпите раз дал разрешение, не факт, что суд примет решение в вашу пользу.
Мой бывший тоже бывает таскает ребенка неизвестно где, но он заранее интересуется, в каком ребенок настроении, если не очень, то и не возьмет, так как истерик не избежать)) У меня такой ход - я говорю...сегодня сын не в духе, бери гулять, но может истерику закатать)) У меня помогает)) Раз было закатал ему истерику на улице, что-то купить требовал, теперь мужинек бывший опасается)) Если у вас ребенок постарше, придумайте ему интересное занятие, примерно тогда, когда папа должен его забирать. например заранее договоритесь сходить на качели, чтобы ребенок сам отказывался идти с папой))
ИМХО терпите раз дал разрешение, не факт, что суд примет решение в вашу пользу.
Мой бывший тоже бывает таскает ребенка неизвестно где, но он заранее интересуется, в каком ребенок настроении, если не очень, то и не возьмет, так как истерик не избежать)) У меня такой ход - я говорю...сегодня сын не в духе, бери гулять, но может истерику закатать)) У меня помогает)) Раз было закатал ему истерику на улице, что-то купить требовал, теперь мужинек бывший опасается)) Если у вас ребенок постарше, придумайте ему интересное занятие, примерно тогда, когда папа должен его забирать. например заранее договоритесь сходить на качели, чтобы ребенок сам отказывался идти с папой))