Deutsch

Ожидание визы - 79

20.01.12 06:58
Re: Ожидание визы - 79

autoledi коренной житель
autoledi
в ответ fainka 1 20.01.12 05:22
В ответ на:
муж сказал что документы должны быстро дойти до германии (во что я не верю) в понедельник пойдет в АБХ спросит что там и как. будем ждать. надеюсь все будет хорошо!

то что документы дойдут быстро это факт!
но..
рассмотрение их, да еще с визовым нарушением может затянуться.
В ответ на:
с мужем познакомилась в германии.жила там 7 лет. я жила там и продлевала визу там в германии

основание для проживания какое было?
В ответ на:
но была высылка из германии я не хотела улетать в россию и просрочила визу.находилась там не легально.
т.к визу просрочила по своей тупости аж на 2 года!

интересно а на что Вы надеялись? По тупости. простите пару дней можно "прос**ть" но никак не 2 года!!
В ответ на:

когда подовала доки в новосибирске эта женщина милая за окном спросила почему если вы знаете мужа давно не вышли замуж за него раньше?почему именно сейчас? ну что за вопрос? почему?
все правильно она спросила!
Вы жили в Германии 7 лет, из которых 2 года нелегалом, что мешало Вам в первые 5 лет выйти замуж? Т.е. замуж Вы вышли после высылки, что бы опять въехать
В ответ на:
потому что приглядывались друг к другу итд. вот я и думаю если они не найдут до чего докапаться так возьмут и на фиктив будут проверять таким образом время тянуть.

приглядывались 7 лет? Если высылка не причина для докапывания, они найдут другую, если захотят, но думаю и эта сойдет, если надо будет...
В ответ на:
из за этой высылки могут мне отказать в визе на воссоединение или это совсем другой статус?

имхо это причина для детального рассмотрения как и почему это произошло..
власти понесли расходы? Кто платил за дорогу и пр.?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Перейти на