русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 79

20.01.12 06:47
Re: Ожидание визы - 79

iri-valeri постоялец
iri-valeri
in Antwort fainka 1 20.01.12 05:22
Хочется вас поддержать))...правда я не встречала тут такую ситуацию и советовать не могу..Но можно предположить,что решение всё же наверное будет зависить от многих факторов..например если муж гражданин Германии ,то будет легче немного,всё же закон защищает его право на семью, а также наверное степень вашего нарушения будет оцениваться...Всё же у вас тоже есть смягчающее обстоятельство,что как таковой депортации вам не поставили и запрет на въезд в Германию тоже. А значит есть надежда получить разрешение жить с мужем в Гермнии!)) Чего вам от души и желаю!А ещё важно какой беамтор будет рссматривать ваши документы..есть такие которые к незначительным мелочам прикапываются и начинают "воду мутить" ,а есть лояльные и понимающие люди... Я думаю теперь вы тоже должны честно и самое главное убедительно уметь ответить на все возникшие в посольстве и в АБХ вопросы о причинах вашиего нарушения.. Может более знающие девочки тут смогут вам подсказать опираясь на зконы..бвыло бы тоже хорошо...Но я бы, на вашем месте, просила бы мужа идти в АБХ и с ними всё это оговорить ...ну как бы посоветоваться. Очень важно чтоб они приняли вашу сторону и были не против! Всё же их мнение и решение очень значимое!

Sprung zu