Deutsch

Ожидание визы - 79

20.01.12 03:42
Re: Ожидание визы - 79

Ksushik68 постоялец
Ksushik68
в ответ fainka 1 19.01.12 10:51
В ответ на:
у меня не так все просто как кажется на первый взгляд. да я с мужем познакомилась в германии.жила там 7 лет. я жила там и продлевала визу там в германии.но была высылка из германии я не хотела улетать в россию и просрочила визу.находилась там не легально. когда меня готовили к отъезду в полиции спросили поеду по собственному желанию или с депортацией. т.к визу просрочила по своей тупости аж на 2 года! я сказала по собственному.депорт они мне не ставили и никакие выписки в паспорт тоже не делали. когда подовала доки в новосибирске эта женщина милая за окном спросила почему если вы знаете мужа давно не вышли замуж за него раньше?почему именно сейчас? ну что за вопрос? почему? потому что приглядывались друг к другу итд. вот я и думаю если они не найдут до чего докапаться так возьмут и на фиктив будут проверять таким образом время тянуть. в новосибирске в анкете я написала что высылка была что да как.но женщина мне никаких вопросов по этому поводу не задавала.но в германии через келн все равно пробьют. вот я и думаю. из за этой высылки могут мне отказать в визе на воссоединение или это совсем другой статус?

могу сказать одно.,давайте решать проблему-по мере поступления.
сейчас остаётся ждать..,кто же вам с точностью скажет на форуме...,когда "всё в руках посольства и АВХ"

Перейти на