русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

12.01.12 11:58
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

dinalija гость
dinalija
in Antwort Аня К 12.01.12 08:03
А вы какого числа и месяца подавали документы в посольство? - 8 сентября 2011г. Да, да... можно удивиться . Но если честно,когда я звонила,я поняла,что посольство почему-то не спешила отправлять документы в Г. Я смотрю у Елены сейчас точно также все происходит, как было у меня. Я тоже старалась все правильно соблюдать, не звонить им, не надоедать, но когда читала здесь всякие ситуации, я стала просто на все смотреть по-другому.И подумала, что от моих звонков, им ничего не будет!И даже если мы и будем стараться им не звонить,(как бы им типа мешаем) они этого и не заметят и не скажут - "Какая вы умница!Что не надоедали своими звонками!" Я считаю, наоборот! Нужно звонить - ведь этим единственным вариантом нам данным, мы показываем,что интересуемся как проходит рассмотрение наших дел,что мы волнуемся, переживаем и даем им понять,что ждем!!!
Сегодня позвонила в посольство. Девушка мне сказала,что документы от консула к ней еще не поступили, то есть они до сих пор лежат у него на подписи. И что она мне сама позвонит,как только будет решение у нее.
...Странно... И честно говоря,даже и не знаешь,что думать на счет этого всего. Может действительно очень много накопилось дел после Нов.г. у консула, как он прилетел. Но ведь когда я звонила это было 3 января... и вроде времени прошло вполне достаточно. Ну будем-с ждать. Что и остается... Очень надеюсь,что следующая неделька принесет радостных новостей!
мы уже с мужем из сказанного делаем свой вывод. - Аня, я думаю, что всем приходиться делать выводы самим в наших делах. Где-то что-то сопоставлять, где слова и предложения "склеивать", словно мозайка. Так как нам ведь толком ничего не известно. Мы тоже с мужем моим не могли понять. При нем АБХ высылала факсом в Астану, также они ему объясняли,что им нет нужды держать наши документы и что они как только приняли решение сразу же отправили на Астану. Я также,как и вы сопоставляла разговоры,ответы,"рисовала"картины, как должно быть и что в итоге?Мне наше посольство отвечало,что с Г.документы,на тот момент,еще не пришли.Мы с мужем не могли понять: ну как так!?!Германия говорит-давно выслали(девушка из АБХ еще мужу сказала,что она очень старалась,чтобы у нас получилось вместе справлять Нов,г.),а наши говорят-еще нету.Тогда я думала,словно в воздухе все где-то зависли. Я была очень расстроенна,что даже мечтала чтобы поскорее эти праздники прошли!Так как мне казалось,что из-за этих праздников все дела стоят и никакого праздничного настроения у меня не было. Вот так и дотянули нам,до сегодняшнего дня.А теперь,вот выяснилось,что мои документы лежат на подписи у консула. Интересно только-сколько еще ждать??? Вот и ждем-с...
Аня,а Вы звоните и узнавайте сами в посольстве. Глядишь и дай Бог,поговорите с хорошей девушкой,и может она Вам все разъяснит. Все-таки уже работать - то хорошо должны!!! Желаю Вам набраться терпения и спокойного ожидания. Все будет хорошо!!!

Sprung zu