Login
Ожидание визы - 79
51310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl знакомое лицо
in Antwort НастасьяW 06.01.12 20:01, Zuletzt geändert 09.01.12 11:30 (Dodgergirl)
Девочки и мальчики, помогите советом((((
Не знаю что уж и делать...мы все доки сдали в ЗАГС, 8-го декабря жениху пришло письмо,что мой СОР в оригинале нужен Земельному суду, я переслала. 14-го декабря отнёс в ЗАГС и до сих пор никаких новостей((((
Со своим говорила, он сказал, что ЗАГС говорит просто ждать решение Земельного суда и всё..они как-то вообще там только ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ после всех запросов почему-то уведомляют и всех решений... Я,конечно, понимаю,что мы на новогодние и рождественские праздники попали, но ведь уже в Германии праздники закончились
Что и где можно узнать по состоянию нашего заявления на женитьбу???Я ещё на конец января в ПОсольство записана на подачу доков на визу невесты, а теперь так мало времени остаётся(((ну неужели придётся перезаписываться!(((((((((((((
Там
же уже НА МАРТ запись идёт!!!(((((((((((

Не знаю что уж и делать...мы все доки сдали в ЗАГС, 8-го декабря жениху пришло письмо,что мой СОР в оригинале нужен Земельному суду, я переслала. 14-го декабря отнёс в ЗАГС и до сих пор никаких новостей((((