Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
in Antwort Ююююю 04.01.12 12:59, Zuletzt geändert 04.01.12 13:08 (Evgenija_770)
у меня был док где отец ребёнка писал что по таким то причинам не может заниматься воспитанием сына. и там же написано о том что отец передаёт мне права на ребёнка такие как решать вопросы с воспитанием, обучением, лечением сына, что достаточно одной моей подписи на доках ребёнка, которые я буду подписывать. этот док делали у нотара.
ещё можно
от соседей (3 соседа/ки)
от участкового
адвокатское заключение о невозможности лишить отца род прав, на основании всех ваших доков.
сначала попробуйте без суда обойтись.
доки подавайте обязательно с ребёнком. у меня была точно такая же ситуация. собирайте все доки. какие то доки вам откажутся давать, просите до победного.
сколько жених зарабатывает в месяц чистыми? это очень важно. и жил площадь тоже очень важна. ребёнок должен иметь свою комнату. хватит ли двушки узнавайте сразу в абх, чтобы потом сюрпризов не было
ещё можно
от соседей (3 соседа/ки)
от участкового
адвокатское заключение о невозможности лишить отца род прав, на основании всех ваших доков.
сначала попробуйте без суда обойтись.
доки подавайте обязательно с ребёнком. у меня была точно такая же ситуация. собирайте все доки. какие то доки вам откажутся давать, просите до победного.
сколько жених зарабатывает в месяц чистыми? это очень важно. и жил площадь тоже очень важна. ребёнок должен иметь свою комнату. хватит ли двушки узнавайте сразу в абх, чтобы потом сюрпризов не было