русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

04.01.12 12:59
Re: Воссоединение с детьми 13

Ююююю прохожий
in Antwort Evgenija_770 03.01.12 22:14, Zuletzt geändert 04.01.12 13:04 (Ююююю)
Здравствуйте, девушки. Я с Украины. Сейчас стала заниматься вопросом получения визы невесты. Очень волнует вопрос вывоза ребенка. Сыну 4 года, я в разводе. Бывший муж не против, дал разрешение на ПМЖ, но лишить прав родительских его практически не возможно, да и не хочу я этого. Он алименты платит по минимуму 250 грн в месяц, но сам платит в суд я не подавала. Встречается иногда с ребенком. Официально он безработный, живет в общежитии, уже другая семья неофициально. Хочу поехать сразу с ребенком по визе невесты. Живем мы с сыном вместе с моими родителями, мать работает посменно в ночь, отец плохо ходит, но инвалидность не оформлял. Фактически весь уход за сыном на мне, в садик только я. в поликлинику и тд. Прочитала тут много инфы, подскажите, все ли я учла, чтобы доказать исключительность случая, что невозможно лишить папу род. прав:
1) справка с садика (что только я хожу за ребенком, хотя папа за 2 года пару раз появлялся все-таки)
2) справка с поликлиники
3) справка от психолога
4) справка с места жительства (ребенок прописан со мной)
Хочу еще взять с органов опеки и попечительства заключение, что уход за ребенком осуществляю только я ну и что там они еще пишут))
Что еще подскажите сделать? Надо ли подавать иск в суд о лишении прав отцовских, чтобы суд установил, что невозможно лишить отца прав? Такое подойдет? Просто у нас суды месяцами идут, может без этого обойдется...
Да у БМ зарплата официальная 2350 это без вычета налогов плюс подработка 400 евро в мес. по субботам. Квартира съемная 2 комнаты небольшая 54-56 м2. В разводе, платит алименты где-то 280 евро в мес.

Sprung zu