Вход на сайт
Ожидание визы - 78
58285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ alinamir 04.01.12 09:37
В ответ на:
дело в том что АБХ уже 13 декабря согласие прислало,а потом фрау в посольстве по только ей видимой причине засомневалась и отправила еще один мейл в абх,какое впечатление оставил мой жених и думают ли они что это фикция,и ушла в отпуск на 2 недели,а ее замена ничего не делал и вот в прошлый четверг она вышла,а понедельник-вторник визовый отдел опять не работал,и в это время абх еще раз положительный мейл написали,что они думают что это не фикция и жених оставил хорошее впечатление,вот поэтому так и долго...
и у нас нет так еще все долго длится,я документы в посольство 23 ноября сдала
дело в том что АБХ уже 13 декабря согласие прислало,а потом фрау в посольстве по только ей видимой причине засомневалась и отправила еще один мейл в абх,какое впечатление оставил мой жених и думают ли они что это фикция,и ушла в отпуск на 2 недели,а ее замена ничего не делал и вот в прошлый четверг она вышла,а понедельник-вторник визовый отдел опять не работал,и в это время абх еще раз положительный мейл написали,что они думают что это не фикция и жених оставил хорошее впечатление,вот поэтому так и долго...
и у нас нет так еще все долго длится,я документы в посольство 23 ноября сдала
ну вы так не волнуйтесь. у нас нечто подобное было. правда чуть иначе абх писало посольству. но ничего, всё нормально. визы мы получили. у вас ожидание около 1,5 месяцев, это нормально. наверняка сразу после праздников как раз и визу получите