Deutsch

Анкета в посольстве

03.01.12 17:23
Re: Анкета в посольстве

Ксения Spark посетитель
Ксения Spark
в ответ Lexy113 03.01.12 17:09
Знаешь Алексей, ты все что тут читаешь, фильтруй, очень много фальши и злобы у людей, кто-то к своей персоне хочет повышенного внимания... я много читала форум перед поездкой в Москву, начиталась про женщину с темным каре, что она злая и т.д. я пока 1,5 часа ждала своей очереди, наблюдала на этой женщиной, она в 17 окошке сидела, я около 18 стояла. Она очень доступно все объясняла, подсказывала, ничего лишнего себе не позволяла, доками не швырялась... Очень милая на мой взгляд женщина, да может в те разы настроение у нее было не очень, но и мы все не ангелы и нам свойственно что настроение может меняться. Ни мы, ожидающие своего счастья, ни они, работники посольства - не роботы. Меньше воспринимай критику в свой и адрес любимой женщины. Дорогу осилит идущий. Есть силы бороться за свое счастье, значит оно придет к тебе. Я сама много переживала, нервничала, ночами не спала, мужа третировала своими психозами.... потом пришло понимание, все будет, надо просто подождать, ты знаешь ради чего и кого длится это ожидание, просто жди, и все будет хорошо.

Перейти на