Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sashenjka 13.12.11 13:00
Подала я доки в июле в Киеве, чтобы забрать сына. На тот момент мы зависели от АРГ, муж получал 400 евро, а я училась на курсах. Мы живем в Фюрте, вызвали нас в Ауслендербехорде принесли мы туда ещё кучу документов и сказали, что хотим вызов сделать через поручителя. Первый поручитель не прошел, 100 евро не хватило, а у второго с доходами нормально, холостой и без детей, то есть никого на содержании не имеет. Второй поручитель прописан в Нюрнберге, сказали, чтобы мы там делали документы, а потом разрешение принесли в Фюртовский амт. В Нюрнберг дозвониться, чтобы поставить термин нереально (термин только через телефон), вечно занято или трубку никто не берет, через месяц ежедневных звонков мы всё-таки дозвонились, там нам сказали, чтобы
мы написали им письмо в котором надо всё объяснить, и доказать родственную связь с поручителем, тогда может быть они дадут нам термин, но шансов на положительный ответ у нас почему-то нет. Выслали мы им письмо со всеми копиями всех возможных документов, через месяц опять еле дозвонились узнать про их решение, нам в довольно грубой форме ответили, что у них 400 и более комнат, в какой из них письмо они не знают и нет времени искать, чтобы мы через неделю опять позвонили, последний раз это было в октябре, и до сих пор ни слуху ни духу. С Фюрта 3 недели назад получили письмо, чтобы мы им предоставили разрешение для поручителя с Нюрнберга. Мы с мужем нашли работы, я бросила курсы,
и решила сегодня пойти в фюртовский Ауслендербехорде и показать хотя бы первые лоны, хоть и не за полный месяц и наши арбейстфертраги на полгода, чтобы они в Киев отказ не отправили. Бератор нашел мои документы, я ему объяснила ситуацию с Нюрнбергом, что вообще никакого ответа, он куда-то убежал с моими документами, потом прибежал и сказал, чтобы я звонила в Киев и узнавала там, что они все бумаги уже отправили на Украину для получения визы моему ребенку. Я спросила, мол Германия разрешила, он сказал - нет, не Германия, а они посовещались с коллегами и Фюрт сказал "ДА" для визы моему сыну, а мои докуменнты с работы он даже не стал смотреть, и сказал, что им они уже не нужны. Вот
так, без доходов, сидя на АРГЕ они дали разрешение. Мы ещё с бератором посмеялись, мол Рождественский подарок. Будем ждать звонок с Киева. Так, что не опускайте руки, чудеса тоже иногда случаются! Всем удачи и побыстрее забрать своих деток!!!