Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Коша75 14.12.11 17:47
В ответ на:
заседание было 5 раз. Суд в САмаре. Я в Москве. Последние 2 не приезжала. Работа и дети. Но я могла 100 раз сказать что их не знаю. Это не доказзать.
заседание было 5 раз. Суд в САмаре. Я в Москве. Последние 2 не приезжала. Работа и дети. Но я могла 100 раз сказать что их не знаю. Это не доказзать.
у Вас был адвокат?? Почему Вы не пробовали подать ходатайство по своему м/ж? Если не подавали на алименты, можно было объединить 2 иска лишение+алименты и подавать по своему м/ж!
В ответ на:
Когда пошла подавать заявление в суд, он сказал, что напишет "невозражение", а после притащил адвоката и очень даже возражал!
Когда пошла подавать заявление в суд, он сказал, что напишет "невозражение", а после притащил адвоката и очень даже возражал!
"невозражение" подают вместе с иском.
В ответ на:
Допрос старшего ребенка. Старшая сказала, что с папой общаться не желает, что он вечно приходит пьяный, маму постоянно бил, но ее лично никогда не обижал. Все это было без меня. В в акте допроса написали- ребенок против папы не настроен.
сколько лет ребенку, почему Вас не было в то время, когда ребенка допрашивали? Ребенок живет не с Вами? Или ездил один? Допрос был отдельный или в ходе заседания?Допрос старшего ребенка. Старшая сказала, что с папой общаться не желает, что он вечно приходит пьяный, маму постоянно бил, но ее лично никогда не обижал. Все это было без меня. В в акте допроса написали- ребенок против папы не настроен.
В ответ на:
Вчера у меня было последнее заседание суда. Не лишили!!!
Вчера у меня было последнее заседание суда. Не лишили!!!
если все так как написали, то Вам нужно срочно писать апелляцию/кассацию на решение.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399